» » » Лечение преждевременного семяизвержения

Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?

 
 
 
опросник возрастных симптомов мужчины







Обмен ссылками

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 


Лечение преждевременного семяизвержения

10.02.11, посмотрело: 6 041

0

Поведенческое лечение

Метод «старт-стоп»

Способ заключается в создании паузы в половом акте при приближении оргазма у мужчины. Непродолжительное прекращение фрикций (характерных возвратно поступательных движений) позволяет подавить эякуляцию, после чего возможно продолжение коитуса.

Метод «сжатия»

Метод заключается в прерывании полового акта непосредственно до семяизвержения и сжатием пениса ладонью партнерши с одновременным надавливанием на область уздечки большим пальцем то же руки. После подавления эякуляции необходимо возобновить фрикции.

Медикаментозная терапия

Местные анестетики

Анестезирующие вещества в виде гелей и спреев издавна применяют при лечении преждевременного семяизвержения. Метод основан на снижении чувствительности головки пениса за счет нанесении анестетика за 10-20 минут до полового акта. При этом способе следует обязательно использовать презерватив, для предотвращения анестезии влагалища партнерши, так как это затруднит у нее достижение оргазма.

Ингибиторы обратного захвата серотонина

Препараты данной группы, относят к химическим антидепрессантам, увеличивающим концентрацию биологически активного вещества - серотонина в головном мозге. Указанная субстанция регулирует активность церебрального центра эякуляции. При повышении внутримозгового содержания серотонина длительность полового акта значимо увеличивается. Препараты данной группы применяют либо в постоянном режиме, либо по потребности за некоторое время до предполагаемой сексуальной активности.

Ингибиторы фосфодиэстеразы-5

Указанные лекарственные средства были созданы для лечения нарушений эрекции. Но вторичная форма преждевременного семяизвержения, которая возникает на фоне эректильной_дисфункции, хорошо поддается терапии ингибиторами фосфодиэстеразы-5. Кроме того, по данным современных исследований, указанные препараты способны продлевать половой акт. Ингибиторы фосфодиэстеразы-5 принимают обычно за некоторое время до полового акта.

 

Хирургическое лечение

Подкожное введение геля гиалуроновой кислоты

Гель гиалуроновой кислоты не сразу нашел свое применение в лечении преждевременной эякуляции. В начала данную субстанцию использовали эстетические хирурги для увеличивающих пластик губ, коррекции носогубных складок, разглаживании "гусиных лапок" возле глаз. Несколько позже гель гиалуроновой кислоты нашел свое применение и в модификации интимных зон: больших половых губ, точки G и головки полового члена. Дальнейшее наблюдение случайно выявило интересный побочный эффект. У мужчин, подвергшихся увеличению пенильной головки, возникало понижение ее чувствительности, что сопровождалось удлинением полового акта. С этого момента метод получил свое применение при лечении преждевременного семяизвержения.

alt


Селективная нейротомия полового члена

Метод позволяет снизить чувствительность головки пениса за счет микрохирургического рассечения и последующего сшивания чувствительных веточек срамного нерва, проходящего по тыльной поверхности полового члена. Для этого необходимо обнажить их под наркозом, произведя круговой разрез кожи в нескольких миллиметрах позади головки. Операция всегда завершается выполнением обрезания (иссечения крайней плоти), что улучшает результаты лечения, так как чувствительность головки от этого только дополнительно снижается.

 

Терапия причинных заболеваний

Лечение хронического простатита

При преждевременном семяизвержении, связанном с длительным воспалением предстательной железы (гиперссылка на статью простатит), эффективное лечение последнего чаще всего позволяет справиться с расстройством эякуляции. В зависимости от формы хронического_простатита применяются антибактериальные и противовоспалительные препараты, а так же лекарства, улучшающие кровообращение, массаж предстательной железы и физиотерапевтические процедуры.

Лечение гипертиреоза

При ранней эякуляции, обусловленной гипертиреозом, нормализация уровня гормонов щитовидной железы с помощью тиамазола, пропилтиоурацила или радиоактивного йода, позволяет нормализовать семяизвержение более чем у половины пациентов.

Лечение короткой уздечки пениса

Преждевременное семяизвержение, связанное с укороченной уздечкой полового члена, может быть ликвидировано путем выполнения пластической операции. При данном вмешательстве производится поперечное рассечение уздечки и ушивание в продольном направлении. Операцию нередко выполняют в комплексе с круговым иссечением крайней плоти (обрезанием), что позволяет дополнительно снизить чувствительность головки полового члена, а, следовательно, увеличить длительность коитуса.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *