» » » Причины преждевременного семяизвержения

Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?

 
 
 
опросник возрастных симптомов мужчины







Обмен ссылками

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 


Причины преждевременного семяизвержения

10.02.11, посмотрело: 3 187

0 Нейробиологическая предрасположенность

Согласно современным сведениям у некоторых индивидов отмечается повышенная активность рецепторного аппарата, отвечающего за обратный захват серотонина в головном мозге. Это приводит к снижению концентрации данной субстанции, что в свою очередь обуславливает высокую активность церебрального центра семяизвержения. Таким образом, формируется врожденная форма преждевременной эякуляции.

Хронический простатит

По данным многолетних наблюдений, более чем у 30% больных хроническим_простатитом возникает раннее семяизвержение. Причины этого феномена до конца не установлены, но в ряде научных исследований сообщается о возможности возникновения воспаления семенного бугорка при длительном течении основного заболевания. Указанный орган находится в отрезке мочеиспускательного канала, проходящем внутри предстательной железы, и представляет собой скопление рецепторов, отвечающих за оргазм. При воспалении семенного бугорка, осложняющем течение хронического_простатита, повышается готовность к оргазму и семяизвержению.

Эректильная дисфункция

Нарушения эрекции являются выраженным психотравмирующим фактором, который приводит к повышению тонуса стрессовой (симпатической) нервной системы. Последняя так же отвечает за семяизвергательный рефлекс, в связи с чем, при эректильной дисфункции нередко возникает ранняя эякуляция.

Дисгормональные нарушения

По современных данным, повышение уровня гормонов щитовидной железы, называемое гипертиреозом, сопровождается преждевременным семяизвержением, более чем в половине наблюдений.

Короткая уздечка полового члена

Недостаточная длина пенильной уздечки может влиять на продолжительность полового акта, за счет болевых ощущений, стимулирующих быстрое семяизвержение. Преждевременная эякуляция при данной аномалии развития органа является защитной реакцией, направленной на скорейшее прекращение боли при быстром завершении коитуса.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *