» » » Секс без «проколов»

Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?

Рекомендацией врача
Советом фармацевта в аптеке
Информацией из интернета, ТВ
Собственным опытом
 
 
 
опросник возрастных симптомов мужчины







Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками



Хотя проблемы пола и сексуальности занимают большое место в нашей культуре, возможности более или менее профессионального общения в этой сфере крайне ограничены. Сексологических журналов в Украине нет, книги не доходят до читателей, а средства массовой информации часто тиражируют откровенную чепуху. Задача этого раздела - попытаться хотя бы частично восполнить этот пробел.

Владимир Скнарь


Секс без «проколов»

21.10.09, посмотрело: 1748

0
У каждого мужчины в какой-то период жизни возникают проблемы с достижением и поддержанием эрекции. Одной из самых распространенных «неудач», с которыми сталкивается сильный пол, – преждевременное семяизвержение (то есть наступающее еще до полового акта или сразу же после его начала). Медики определяют проблему так: неспособность контролировать семяизвержение в мере, достаточной для получения обоими партнерами удовлетворения от полового акта.

Откуда же берется такая «напасть»? Существует первичное и вторичное преждевременное семяизвержение. Первичное – возникает в начале половой жизни, обусловлено повышенной возбудимостью и имеет психологические причины. Такая проблема часто встречается у молодых парней. Подростки сильно возбуждаются, при этом очень нервничают. Напряжение в коре головного мозга быстро возрастает и рано достигает конечного уровня – возникает семяизвержение.

Вторичное нарушение – это следствие воспалительных заболеваний мочеполовых органов (поражение предстательной железы, уретры и т.д). У зрелых, опытных мужчин причины преждевременной эякуляции чаще всего физиологические. Если головка полового члена особенно чувствительна (скажем, из-за перенесенных урологических болезней), даже небольшое раздражение приводит к семяизвержению. А значит, в полной мере насладиться половым актом партнерам не удается. Иногда такая проблема – симптом скрыто протекающего заболевания мочеполовых органов, поэтому прежде чем приступать к лечению, необходимо всесторонне обследоваться и уточнить диагноз.

Диагностика преждевременного семяизвержения и установление его причин включает в себя наружный и ректальный осмотры, ультразвуковое исследование, анализы на наличие инфекционных и воспалительных заболеваний.

Во многих изданиях можно найти множество средств, которые, как обещает реклама, дадут мгновенные результаты, и уже спустя несколько дней у вас все будет в норме. Но врачи утверждают, что такое самолечение может причинить серьезный вред здоровью. Чаще всего причины преждевременного семяизвержения психологические, но только обследование у квалифицированного врача позволит исключить органические заболевания и предупредить опасные осложнения.

К примеру, при инфекционном поражении половой системы без своевременной медицинской помощи нарушения в сексуальной сфере будут только прогрессировать, вплоть до бесплодия. Только квалифицированный уролог может определить причины расстройств и указать оптимальную тактику лечения.

Нет ничего неприятного и постыдного в том, чтобы обратиться в клинику. Ведь любой мужчина должен заботиться о здоровье, даже если никаких проблем нет. На сегодняшний день медицина может помочь практически всем пациентам с преждевременной эякуляцией. Все, что требуется – решиться прийти на прием к урологу.
Источник: FromUa




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *