» » » Влияние анального секса на здоровье

Чем вы руководствуетесь при покупке лекарств?

Рекомендацией врача
Советом фармацевта в аптеке
Информацией из интернета, ТВ
Собственным опытом
 
 
 
опросник возрастных симптомов мужчины







Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками



Хотя проблемы пола и сексуальности занимают большое место в нашей культуре, возможности более или менее профессионального общения в этой сфере крайне ограничены. Сексологических журналов в Украине нет, книги не доходят до читателей, а средства массовой информации часто тиражируют откровенную чепуху. Задача этого раздела - попытаться хотя бы частично восполнить этот пробел.

Владимир Скнарь


Влияние анального секса на здоровье

11.11.10, посмотрело: 11130

1 Если какое-то влияние анального секса на здоровье человека? Врачи отвечают однозначно – есть. Анальное отверстие не предназначено для совершения полового акта. Оно обладает некоторой эластичностью и может выдерживать нагрузки, которые на него оказываются в ходе полового анального акта. Но в скором времени все это приводит к серьезным последствиям.

Основные аспекты влияния анального секса на здоровье

 Основные аспекты влияния анального секса на здоровье человека связаны с потерей эластичности стенок анального отверстия. Клеточная структура анального отверстия такова, что в ходе постоянного натяжения она быстро расслабляется и возникает такое неприятное последствие, как недержание кала.

 Еще одним неприятным последствием может быть нарушение акта дефекации. Вследствие атонии прямой кишки возникает задержка акта дефекации. При этом возникают симптомы атонического колита. На первый план выходят постоянные запоры.

 В дальнейшем эти запоры приведут к метеоризму, развитию каловых камней, нарушению обмена веществ, геморрою и выпадению прямой кишки.

 Анальный секс-это острые ощущения, которые могут подарить несколько минут наслаждения одному партнеру и много лет страданий второму. Влияние анального секса на здоровье человека не останавливается только на возникновении трещин прямой кишки, запорах, метеоризме, геморрое. Он также может привести к существенному опущению всех внутренних органов.

 Структура кишечника такова, что она располагает всеми функциональными возможностями именно на вывод каловых масс. В связи с этим мышечные волокна прямой кишки расположены совершено уникальным образом. Они сокращаются центрически с направлением к наружному выходу из прямой кишки. Это помогает эффективно опорожнять кишечник.

 Во время полового акта происходит деформирование мышечной структуры анального отверстия. Это не может не сказаться на здоровье кишечника и здоровье человека в целом.

Можно ли избежать негативного влияния анального секса на здоровье человека?

 Предотвратить негативное влияние анального секса на здоровье человека нельзя. Единственное, что можно посоветовать тем, кто не может заниматься традиционными видами секса, это использование в обязательном порядке презервативов.

 Прямая кишка – это место, где в огромном количестве живут различные микроорганизмы. Многие из них могут оказывать крайне негативное влияние на слизистые оболочки половых органов мужчины и женщины.

 Абсолютно нельзя одновременно в течение одного полового акта заниматься сначала анальным видом секса, а затем переходить к классическому вагинальному способу. В этом случае заболевания женской половой сферы будут гарантированы.



По материалам: Здоровье – богатство

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите код: *
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
27 октября 2015 20:04

миша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
не дай бог