» » Что означает секс для мужчины и что - для женщины

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Что означает секс для мужчины и что - для женщины

28.09.09, посмотрело: 3360

По представлениям сексологии для мужчины, в силу его физиологических особенностей,   секс - это вид физической активности, действие, акт, приносящий колоссальное удовлетворение.
Для женщины секс - это состояние, наслаждение эмоциональным и физическим слиянием со своим сентиментальным партнером. Не понимание этих различий в ощущении и переживании секса может привести к разрыву отношений, психологическим срывам, невротическим заболеваниям, где может потребоваться вмешательство специалистов в медицине.
 
Секс для мужчины -   это физиологическая потребность, акт. Секс для женщины - это состояние души и тела.   В этом колоссальная разница в   переживании сексуальности, мужской и женской. Эту разницу   надо понимать и   принимать как мужчине , так и женщине , в противном случае это может приводить к психологическому конфликту и разрыву отношений.
 
Мужская потребность в сексе менее контролируется сознанием и моральными нормами.   Они с легкостью могут испытывать сексуальное возбуждение, вызванное как реальным стимулом, так и воображаемым,   или воспоминаниями из прошлого сексуального опыта.   В многочисленных экспериментах подчеркивается, что гораздо большее число мужчин , чем женщин после просмотра   эротических материалов быстрее   возбуждаются и реагируют на реальный стимул и видят эротические сновидения.
Женщины оказались менее чувствительны к воображаемому стимулу и эротическим просмотрам, и для сексуального возбуждения нуждались в прямом и личном эмоциональном контакте.
 
Женщина меньше,   чем мужчина предрасположена    к поиску сексуальных контактов и ее сексуальная активность обычно менее интенсивна, менее вариабельна и редкая.    Мужчина часто   сексуально возбуждается   при виде женщины, даже если у него нет с ней   никаких отношений.   Женщина может не нуждаться в сексе неделями, месяцами, годами и не имея эмоционального контакта с мужчиной, не чувствовать себя возбужденной.
 
Духовное развитие женщины обогащает ее сексуальную жизнь, но придает ее сексуальности более сложный характер, чем просто желание разрядить сексуальное возбуждение, поэтому достигнуть для нее   удовлетворения в сексе   тяжелее. У мужчины   сексуальность пробуждает в подростковом возрасте особое возбуждение, которое приводит к появлению необходимости секса. В то время как у девочек -подростков в этом   периоде рождается необходимость в ласке.
 
Женщина, несмотря на то,что в большинстве случаев ее сексуальное влечение менее интенсивное - оно более глубокое и связано с душевной интимностью. Когда она вручает свое тело, то на самом деле предлагает   гораздо больше , чем простая возможность   получить удовольствие. Поэтому для   находящегося   рядом с ней мужчины неумение   понимать, что его партнерша ищет духовного союза, отказывать ей в этом, не ценить это  оборачивается   крахом отношений . Женщина не сможет ему простить этого, потому что это против ее   природы, против ее женственности.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова:

Категория: Это интересно






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите код: *