» » Топ-10 полезных моментов в ношении марлевой повязки

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Топ-10 полезных моментов в ношении марлевой повязки

04.11.09, посмотрело: 1 970

Как оказалось, ставшая главной героиней этой осени - марлевая повязка - спасает не только от вирусной инфекции. Как отмечает Надо.ua, есть еще ряд преимуществ в ежедневном применении такого средства индивидуальной защиты.

Экономия, как говорится, налицо, вот только сама маска сегодня - продукт дефицитный. Если вам все-таки повезло ее достать и носить, то у вас в жизни сразу же появиться на несколько положительных моментов больше.

 

Итак, нося на лице маску:

1. Желающие быстро и недорого похудеть могут сделать это легко. Ведь, чтобы вирус не прошел, ее нельзя снимать. Даже для того, чтобы поесть.

2. Самое время практиковать бросать курить по методу «Кодирование марлевой повязкой» - снимать же маску нельзя, соответственно, курить тоже не получится.

3. Прекрасная половина человечества найдет преимущества в экономии губной помады. Также можно не боятся обветрить нежную кожу лица. А еще можно почувствовать себя звездой Востока - эдакой мусульманкой в чадре.

4. Мужчины же на несколько дней могут забыть о бритье, что сэкономит время по утрам.

5. Можно беспрепятственно есть лук и заедать его чесноком. И самое интересное, за этот смелый шаг вам от коллег ничего не будет.

6. Самое время продолжить празднование Хеллоуина по-украински, раскрасить маски и поднимать тем самым себе и окружающим настроение.

7. Детей на время трехнедельного карантина можно занять следующим образом: объявить конкурс на лучшее художественное произведение. А лучшую маску номинировать на приз и вручить в конце «карантинных каникул».

8. Также можно сэкономить на мятных жвачках и прочих освежителях. Маска - вот лучший освежитель дыхания!!

9. Самое время открыть собственный бизнес - цех по пошиву марлевых повязок. Индивидуальный подход, эксклюзив, ручная работа. От клиентов отбоя не будет!

10. И еще, самое уж озорное, можно безнаказанно показывать язык своему обидчику.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова:

Категория: Это интересно






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *