» » Кровная месть. Узнай судьбу своего здоровья по группе крови

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Кровная месть. Узнай судьбу своего здоровья по группе крови

12.02.10, посмотрело: 3 146

В зависимости от номера жидкости, текущей в твоих венах, тебе грозят те или иные болезни. Или наоборот — радости долгой и здоровой жизни. O, A, B, AB — международная система классификации групп крови. Соответствует старой системе I, II, III, IV Rh+ — положительный резус-фактор Rh– — отрицательный резус-фактор ГРУППА О (I) Обладатели этой группы крови на 20% сильнее остальных подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Мало этого, еще у них в три раза чаще, чем у обладателей других групп, случаются заболевания желудочно-кишечного тракта — гастриты, язвы, колиты, а также некоторые аутоиммунные заболевания. В общем, ешь поменьше соли, побольше овощей и фруктов. Зато австралий¬ские ученые выяснили, что люди с I группой реже страдают шизофренией. Так что нет худа без добра. ГРУППА А (II) Организмы людей со II группой крови производят больше адреналина, чем другие, — отсюда их склонность к повышению уровня сахара в крови и риску развития сердечно-сосудистых осложнений и диабета. Кроме того, у них чаще встречается “синдром хронической усталости”. Поэтому им надо стараться держать себя в тонусе и в то же время уметь расслабляться. Диетологи рекомендуют есть больше пищи, содержащей триптофан: бананы, индейку, финики. ГРУППА B (III) Считается, что III группа крови течет в жилах потенциальных долгожителей. Японские ученые обнаружили, что среди людей, проживших более 100 лет, обладателей III группы в два раза больше, чем обладателей других групп. Правда, замечено, что у этих же людей выше, чем у представителей I и II группы, риск болезни Паркинсона. Как ее предупредить — советуйся с невропатологом, но многие ученые предлагают есть больше омега-3-содержащих продуктов: в первую очередь — рыбу и орехи.

ГРУППА AB (IV) Наконец, обладатели IV группы, самой редкой, ни к каким серьезным болезням не склонны. Зато им проще подхватить ОРЗ, у них чаще встречаются аллергии, экземы и прочие мелкие (и не очень) пакости. Разумеется, чтобы заболеть или не заболеть всем перечисленным и не перечисленным, недостаточно обладать той или иной группой крови. Помимо группы крови, должно совпасть еще много факторов. Так что не волнуйся, береги себя, слушай врачей и будь счастлив, пишет МенсХелс.
Источник: Обозреватель



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова:

Категория: Это интересно






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *