» » Как избавиться от отеков на ногах?

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Как избавиться от отеков на ногах?

29.04.11, посмотрело: 2 075

Избавиться от отеков может использование эффективных методов. Врачи советуют переступать с носка на пятку несколько раз подряд, разминая мышцы голени. Многие поддерживают себя в хорошей форме и посещают часто тренажерные залы.

Женщины часто жалуются на боли в ногах, на появление отеков. По словам врачей, появление отеков может быть связано с заболеваниями почек, сердца, лимфатических сосудов.

Причина часто может быть и в варикозном расширении вен, поэтому необходимо пройти диагностику и эффективное лечение. От отеков можно также использовать специальные мази.

Однако большинство мазей обладает не лечебным, а только профилактическим действием. Мази способствуют улучшению циркуляции крови и венозного оттока, но не устраняют главную причину возникновения отеков.

Если начинают болеть боги, сразу же следует обратиться к врачу-флебологу, поскольку профилактика всегда лучше, чем лечение.

Если появляются сильные отеки на ногах, это является симптомом появления серьезной болезни лимфеденомы, при которой нарушается нормальный отток лимфы через лимфатические сосуды.

Если появляются вечером отеки ног и утром не исчезают, а в местах отеков изменяется кожа, то большая вероятность того, что у человека появилась лимфеденома, следует срочно обратиться к врачу.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова:

Категория: Это интересно






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 13 - 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *