» » Чеснок, морковь и кефир защищают иммунитет

Узко-специализированная часть сайта (Orthodox.od.ua) состоит только из ответов на вопросы, которые задают пациенты на приеме.


Обмен ссылками

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 

Чеснок, морковь и кефир защищают иммунитет

16.11.11, посмотрело: 3 530

Ученые из России говорят, что морковь, чеснок и кефир являются наиболее действенными помощниками иммунной системы человека. Иммунитет, защита организма, нуждается в питании.

Для ограждения человека от бактерий, вирусов, грибков, а также иных болезнетворных микроорганизмов, которые в него попадают, иммунитет нужно подпитывать некоторым набором элементов, которые содержатся в продуктах. Каких именно?

Чеснок, лук, редька, горчица, острый перец вроде чили, хрен могут выделять фитонциды, что представляют собой вещества, свойства которых имеют схожесть с антибиотиками. Ими подавляется рост, а также размножение вирусов и бактерий.
Большое количество фитонцидов содержится и в ярко окрашенных фруктах: черной смородине, чернике, вишне, малине и темном винограде. Их эффект можно усилить, если сочетать с продуктами, которые содержат много полезных микроорганизмов.
Иммунитет не можно поднять жирной свининой, но зато молодая постная говядина, а также индейка могут отлично влиться в рацион, который укрепит организм.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Это интересно






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 15 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *