Замороженные продукты признаны полезными ОднаКнопка
24.08.12, посмотрело: 2 153
Дело в том, что современная технология глубокой заморозки способна сохранить все полезные вещества. Также специалисты пояснили, что замороженные овощи обычно выращиваются без применения химической обработки. При выборе охлажденного мяса, диетологи советуют отдавать предпочтение свежему мясу отечественного производителя. Врачи уже давно советуют выбирать продукты ярких цветов. По их мнению, полезная еда всегда привлекает внимание ярким цветом.
Принцип выбора продуктов должен соответствовать цветовому принципу, а именно: меньше "белых" продуктов (хлеб, соль, сахар, картофель), больше ярких овощей, фруктов. В них содержится больше антиоксидантов, чем в бледных. Кроме всего прочего, здоровое питание предполагает употребление экологически чистых продуктов. Такие продукты на упаковке имеют пометку специальный «био». Специалисты предупреждают, что нужно обращать внимание на состав полуфабрикатов. При обнаружении в составе продуктов 10 химических компонентов лучше отказаться от продукта.
Категория: Последние МедНовости
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.