» » Яблочная кожура снижает давление


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 25
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Яблочная кожура снижает давление

08.09.12, посмотрело: 1 789

Канадские ученые считают, что яблочная кожура намного полезнее мякоти, поскольку она содержит в 6 раз больше различных химических ингредиентов, которые помогают человеку сохранять здоровье.

Канадские учёные проверили воздействие мякоти яблок и кожуры на фермент под названием АСЕ, который вызывает повышенное давление и приводит к гипертонии. Выяснилось, яблочная кожура снижает уровень этого фермента, лучше справляется с повышенным давлением у гипертоников, а также защищает сердце.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *