» » Найден способ продлить эффект ботокса


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 24
Гостей: 18
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Найден способ продлить эффект ботокса

12.09.12, посмотрело: 3 335

Женщины, которые прибегают к ботоксу, часто жалуются на то, что эффект от его действия (три месяца) не столь длителен, как того бы хотелось. Однако сейчас, кажется, найден способ, чтобы продлить эффект его действия. Таблетки содержат цинк и фермент под названием фитаза, который способствует абсорбации цинка. Эксперты заявляют, что таблетки Zytaze, в состав которых входит цинк, помогают ускорить процесс заживления.

Новшество, как заявляют, способствует тому, что эффект сглаживания морщин после инъекций ботокса будет сохраняться на 30 процентов дольше. Клинические испытания таблеток, показали, что 92 процента пациентов, принимавших Zytaze, отмечали более длительный эффект от инъекций ботокса и, кроме того, более быстрое наступление результата. Ботокс – малое количество ботулинического токсина, которое вводят в ткани человека (в основном в лицо). Его действие заключается в блокировании нервных окончаний, обеспечивая «эффект замораживания», именно благодаря которому разглаживаются морщины.

Однако некоторые ученые отмечают, что дело может быть вовсе не в чудодейственных таблетках, так как это просто витаминные добавки, а пациентам для их приобретения не нужен рецепт. Вероятно, у тех, кто принимает это средство и доволен результатом, просто было недостаточное количество цинка в организме. Поэтому результат их впечатлил.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *