» » Почему осень полезна для здоровья?


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 34
Гостей: 21
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Почему осень полезна для здоровья?

25.09.12, посмотрело: 1 531

Считается, что осень – одно из наиболее депрессивных времен года, ведь позже встает солнце, день становится все короче, да и воздух уже совсем не тот. Однако есть причины, по которым правильнее будет радоваться наступлению этого сезона, ведь он, как оказалось, полезен для здоровья. Во-первых, осенняя активность может заменить занятия фитнесом. Сбор урожая, уборка листьев – все эти занятия способствуют сжиганию калорий.

Так, уборка яблок в течение 60 минут сжигает более 300 калорий. Во-вторых, приобретение и запас свежих осенних фруктов и овощей, полезных для здоровья. Яблоки снижают уровень холестерина, тыква и сладкий картофель богаты витамином Е, у них низкое содержанием калорий, в инжире высокий уровень клетчатки и калия. В-третьих, в начале осени обычно стоит очень комфортная погода, следовательно, нет никакого риска получения теплового удара, можно чаще бывать на свежем воздухе, наслаждаясь умеренной погодой, не опасаясь перепадов давления.

Осень – хороший повод согреться, например, зеленым чаем. В его состав входят антиоксидантные полифенолы, которые способствуют борьбе организма с инфекцией. А кофе, например, как стало недавно известно, успешно борется с образованием раковых клеток. Наконец, согласно проведенному исследованию, те, кто родился осенью, имеют шанс дожить до ста лет.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 3 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *