» » Соли для ванн содержат сильнейший наркотик


Календарь новостей

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Соли для ванн содержат сильнейший наркотик

26.09.12, посмотрело: 4 281

Ученые в очередной раз предостерегают всех людей не пользоваться солью для ванн, которая содержит ингредиент, по своему эффекту превышающий действие такого наркотика, как  кокаин. В последнее время все больше молодых людей становится жертвами коварной соли для ванн. А потому исследователи изучили ключевой ингредиент, который приводит к побочному эффекту, и действие этого эффекта длится несколько дней. Ингредиент, известный как MDPV, обычно встречается в уличных наркотиках, а также в соли для ванн, и по своему действию он в десять раз сильнее кокаина. Так сообщает Национальный научный фонд.

Действие этого ингредиента приводит к тому, что люди становятся параноиками, склонными к насилию, нервными, а также в отдельных случаях подобное действие приводит к проявлению галлюцинаций. Но в отличие от других наркотиков, таких как кокаин или экстази, действие которых относительно непродолжительное, врачи заметили тревожную тенденцию среди людей, страдающих этими симптомами в течение нескольких дней после вдыхания опасного вещества. Это настоящие бомбы замедленного действия.

Так утверждают исследователи из Токсикологического центра Луизианы. Все чаще к врачам стали обращаться пациенты с жалобами на боли в груди, такими сильными, что они сравнивают их с сердечным приступом. Также люди страдают крайней формой паранойи. А некоторые даже видят галлюцинации: видят вещи, слышат голоса и т.д. Это и привело к необходимости протестировать химический препарат. Опасная комбинация ингредиентов препарата способно приводить к повторным эпизодам психотического поведения. В итоге в настоящее время запрещены соли для ванн с такими ингредиентами, как MDPV Methylone, methedrone и flephedrone.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *