» » Сжечь лишние калории можно за 2,5 минуты в день


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 33
Гостей: 31
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Сжечь лишние калории можно за 2,5 минуты в день

15.10.12, посмотрело: 1 437

Женщинам, которые стремятся к красивой фигуре, рекомендуется выполнять упражнения, способные вызывать максимальное напряжение мышц. Новое исследование доказало, что тренажеры, силовые тренировки могут сжечь до 200 дополнительных калорий в день всего за 2,5 минуты. Стоит только сконцентрировать свои усилия. Ученые из университета штата Колорадо провели эксперимент. Результаты показали: несмотря на короткое время занятий, испытуемые сжигали лишние калории в течение дня за счет жесткости упражнений.

Начиная заниматься, многие бросают фитнес, говорит доктор Севитс. Самым важным аргументом в свою защиту становится нехватка времени. Ученые полагают. что сокращение времени занятий решит эту проблему. Чтобы определить, сколько именно калорий способны сжечь интервальные тренировки, Севитс и его коллеги выбрали 5 здоровых мужчин в возрасте 25-31 года. Добровольцам был дан физический тест. Предварительно ученые убедились, что у мужчин нет проблем с сердцем, проанализировали их конституцию тела и измерили показатели обмена веществ.

В течение 3-х дней мужчины сидели на особой диете, которая точно удовлетворяла их потребности в питательных веществах. С пищей поступало достаточное количество калорий, чтобы испытуемые не ощущали ни голод, ни переедание, говорит Севитс. В течение этих трех дней мужчины вели сидячий образ жизни, проводя время перед телевизором или за компьютером. Тренировке они посвятили всего 1 день, занимаясь на велотренажерах: 30 секунд по 3 подхода с интервалом 4 минуты. Во время тренировки от них требовалось 100% усилий.

Анализ результатов показал, что испытуемые сжигали в день интервальной тренировки до 200 лишних калорий. Исследователи пока не в состоянии заключить, могут ли интервальные тренировки вести к потере веса. Но можно однозначно сказать, что занятия по спринт системе позволяют поддерживать свой вес в норме при условии сбалансированного питания. Ученые добавляют, что подобные тренировки могут оказаться трудными для многих, недостаточно мотивированными. Без помощи профессионального инструктора явно не обойтись.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *