» » Список абсолютно бесполезных и крайне опасных диет


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 28
Гостей: 26
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Список абсолютно бесполезных и крайне опасных диет

26.11.12, посмотрело: 1 230

Уже третий год подряд белковая диета Дюкана, ярой поклонницей которой является мать Кейт Миддлтон, признается самой худшей и абсолютно неэффективной. Однако, не только эта диета считается бесполезной. Составлен список, в который также вошли 6-недельная диета, диета, при которой потребляют алкоголь вместо пищи, а также диета с помощью зондового кормления через нос. В настоящее время диеты, которых придерживаются богатые и знаменитые люди, становятся крайне популярными среди обычных людей. К слову сказать, порой эти диеты довольно странные и ничем научно не подкреплены.

Некоторые знаменитости, например, в надежде быстро избавиться от лишних килограммов принимают холодные ванны после употребления черного кофе. , а другой включает в себя кормили через капельницу. Среди наиболее тревожных и экстремальных способов похудеть выделяют кетогенную (приводящую к увеличению кетонов  в ходе метаболизма) энтеральную диету. Именно таким способом пытаются похудеть многие модели.

Диета основана на отказе от пищи. Вместо этого, в нос через питательную трубку в течение 10 дней вводят питательные вещества, причем отсоединить эту трубку можно один раз в сутки на час.  Также крайне опасной считается диета, основанная на введении через капельницу больших доз витаминов и питательных веществ.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *