» » Составлен список продуктов, для увеличения либидо


Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Обмен ссылками

Составлен список продуктов, для увеличения либидо

17.12.12, посмотрело: 1 150

Как известно, счастливая сексуальная жизнь зависит от ряда факторов. Также употребление в пищу живой, естественной, необработанной пищи может повысить рождаемость и усилить половое влечение, а также общее здоровье и благополучие. Миндаль, например, содержит омега-3 и жирные кислоты, способствующие выработке тестостерона у мужчин. В его состав также входят витамины Е и В2, магний и кальций. Запах миндаля является стойким  афродизиаком для женщин.

Авокадо  содержит большое количество фолиевой кислоты, которая повышает уровень энергии. В нем содержатся витамин В6 и калий, которые способствуют выработке мужского гормона. Банан является отличным источником витаминов группы В, калия, которые способствуют выработке гормонов секса. Витамин B также помогает поддерживать энергетические уровни. Базилик способствует выработке  ощущения благополучия. Он повышает кровообращение, что способствует усилению либидо. Кардамон является естественной альтернативой виагры, так как считается эффективным средством борьбы с мужской импотенции.

Кардамон содержит цинеол-соединение, которое увеличивает приток крови к половым органам. В состав сельдерея входит мужской гормон андростерон. При употреблении его в пищу сырым, отмечается  выброс феромонов. Чеснок содержит аллицин, который улучшает приток крови к половым органам. Чеснок также является хорошим способом повысить иммунитет.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *