» » Диетические напитки – причина депрессии


Календарь новостей

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Диетические напитки – причина депрессии

14.01.13, посмотрело: 943

Буквально на днях стало известно, что напитки могут оказывать значительное воздействие на ощущения и настроение людей. Согласно исследованию, представленному на ежегодной встрече Американской академии неврологии, употребление подслащенных диетических напитков приводит к повышенному риску развития депрессии, в то время как кофе значительно снижает его.  В частности, исследователи обнаружили связь между четырьмя баночками содовой или диетической колы в день и 30-процентным повышением риска развития депрессии по сравнению с недиетическими напитками.

Между тем, исследователи обнаружили связь между ежедневным употреблением четырех чашек кофе и 10-процентным снижением риска развития депрессии. Исследования показывают, что отказ от диетических напитков или замена их на несладкий кофе может значительно снизить риск развития депрессии. Выводы недавнего исследования согласуются с таковыми, проведенными ранее.

Так, еще в 2011 году было обнаружено, что кофе с кофеином снижает риск развития депрессии. А австралийскими исследователями была обнаружена связь между ежедневным употреблением питьевой соды и повышенным риском возникновения  психологического стресса и депрессии. В то же время американские исследователи заявили, что непременно постараются рассмотреть эту проблему более тщательно, чтобы впоследствии иметь возможность использовать полученные результаты для лечения депрессивного состояния.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *