» » Шесть новых правил эффективного похудения


Календарь новостей

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Шесть новых правил эффективного похудения

11.02.13, посмотрело: 2 890

Существуют определенные каноны и догмы в области похудения. Так, желающие избавиться от лишних килограммов, должны придерживаться определенных правил. Однако, новое исследование показало, что не все они достаточно верны, поэтому диетологи решили их немного подкорректировать, начав с углеводной диеты. Развенчав миф об эффективности диеты Аткинсона, теперь рекомендуется ежедневно употреблять в пищу злаковые (овсянку, коричневый рис), так как углеводы обеспечивают заряд энергию и клетчатку.

Ранее советовали избегать яичных желтков. Однако новое исследование показало, что они богаты белком, кальцием и железом. Поэтому в сбалансированной диете желтки  обязательно нужно употреблять в пищу. Новое правило также касается перекусов в течение дня. Теперь можно есть сколько угодно, однако при этом необходимо следить за употребляемыми калориями. До настоящего момента также был запрещен поздний прием пищи. Однако теперь это также можно делать, подсчитывая калории. И ни в коем случае нельзя терпеть чувство голода, так как впоследствии это приводит к перееданию.

Отказ от алкоголя также теперь не считается эффективным средством похудения. Дело в том, что небольшие дозы спиртных напитков способствуют поддержанию нормального веса. Наконец, отказ от продуктов, которые доставляют наибольшее удовольствие, также строго противопоказан. Единственное условие – необходимо знать меру и не объедаться.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 12 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *