» » Раскрыта вся правда и мифы о диетах


Календарь новостей

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Раскрыта вся правда и мифы о диетах

18.02.13, посмотрело: 1 523

Сегодня существует такое разнообразие диет, что очень трудно разобраться, какая из них действительно работает. Однако на самом деле все-таки существуют определенные мифы, которые исследователи опровергли. Справедливости ради, некоторые факты они также научно подтвердили. Первый миф - небольшие изменения с течением времени приведут к необходимому результату, второй миф -  цели в похудении нужно ставить реалистичные (на самом деле, нет никаких научных доказательств этому). Готовность к похудению - очередной миф (не доказано), спортивные занятия в школе способствуют похудению среди детей (отсутствие соответствующих исследований).

Грудное вскармливание предупреждает ожирение. На само деле нет, оно обладает другими преимуществами.  Секс сжигает от 100 до 300 калорий (на самом деле 14 калорий в среднем за 20 минут). Факты же заключаются в том, что генетика действительно играет важную роль в ИМТ (однако фактор личного выбора также присутствует).

Диеты эффективны в борьбе с лишним весом, однако они не гарантируют стопроцентный результат. Физические упражнения в достаточных количествах способствуют похудению. Правил, к которым прибегали для похудения, необходимо соблюдать и по достижении результата. Замена некоторых продуктов другими эффективна при борьбе с лишним весом. Наконец, в соответствующих случаях хирургическое вмешательство также является эффективным способом избавления от лишних килограммов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *