» » Глупость передается воздушно-капельным путем


Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Обмен ссылками

Глупость передается воздушно-капельным путем

27.02.13, посмотрело: 2 426

В то время как в сезон простуд большинство сотрудников офисов озабочены только одним: как не заразиться вирусом гриппа от своих коллег, ученые предупреждают, что на работе есть зараза куда как пострашнее респираторных заболеваний. И речь идет о банальной человеческой глупости. Ученые обнаружили, что придурковатость способна передаваться в буквальном смысле воздушно-капельным путем. Иначе как объяснить ее простую передачу. Широкий спектр поведенческих факторов, начиная с глупого смеха и заканчивая ожирением распространяется так же быстро, как и вирус.

Согласно последним исследованиям из Университета Нью-гемпшира, стать придурком на работе очень легко. Достаточно работать на босса с таким же качеством. Неприятный начальник способен сделать жизнь подчиненных попросту невыносимой. И теперь подтверждено научно, что жертвы такого начальства постепенно начинают сами устраивать друг другу козни, плести заговоры и организовывать неприятности. Таким образом, стресс – это не единственная причина неадекватного поведения людей на работе.

Если босс на работе грубый самодур, то примерно 25 % его сотрудников заразятся таким нехорошим качеством. Этот процент начинает вести себя приблизительно, как и их начальник, демонстрируя все самые отрицательные качества. Причем причина кроется не в желании угодить самодуру. Дело в том, что плохие боссы отравляют рабочую среду. А работники при этом осознают, что организация вполне допускает подобное поведение, и постепенно начинают себя вести точно так же.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *