» » В непослушании детей повинны сами родители



Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

В непослушании детей повинны сами родители

15.03.13, посмотрело: 1 611

Родители не в состоянии научить своих детей получать правильный здоровый ночной сон. И отсюда возникают и развиваются все остальные проблемы. Так считают психологи. Именно плохой сон влияет на манеры, воспитание, успеваемость и вкусовые предпочтения. Это приносит проблемы и в дальнейшем, когда дети вырастают. И потому по всему цивилизованному миру растет количество людей, страдающих расстройствами сна.

Статистика ужасна: около 65 % маленьких детей регулярно не высыпаются. И это способно привести к развитию ряда проблем. Это и синдром гиперактивности, и проблемы поведения, а также недостаток сна наносит ущерб физическому и психическому развитию. Можно винить в проблемах с детским здоровьем кого и что угодно: медицину, воспитателей, учителей, отсутствие финансов. Однако факт остается фактом: повинны во всем родители, ведь именно они лишают своих детей качественного сна.

Все чаще родители разрешают малышам смотреть телевизор допоздна, кормят на ночь и позволяют играть в шумные игры перед укладыванием. Расстройства сна – это серьезная проблема в настоящее время. И ей подвержено множество взрослых. А все, как выяснили советники Британского Правительства по вопросам воспитания детей, из-за того, что с раннего возраста родители позволяют детям слишком многое. Современные подростки спят по 6 часов из положенных 9, тратя время на компьютерные игры и смартфоны. А малыши смотрят мультфильмы.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *