» » Развенчан самый распространенный миф о женском оргазме


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 55
Гостей: 39
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 

Развенчан самый распространенный миф о женском оргазме

05.04.13, посмотрело: 1 044

Сексологи из Соединенных Штатов Америки развенчали самый распространенный миф о женском оргазме. Дело в том, что несведущие люди полагают, что все представительницы женского пола, находясь на пике удовольствия, испытывают примерно одни и те же эмоции. На самом деле, это далеко не так. Сексологи сравнили оргазм с отпечатками пальцев, которые сугубо индивидуальны. Несколько факторов влияют на интенсивность и частоту женского оргазма.

К ним относятся  сила лонно-копчиковой мышцы, чувствительность передней стенки влагалища, а также способность умело пользоваться этими факторами.  Ни для кого не секрет, что женщины, которые тренируют свои интимные мышцы, переживают пик удовольствия намного ярче и интенсивнее. Самым важным упражнением является упражнение Кегеля, благодаря чему женщины получают истинное наслаждение от занятий любовью.

Другая практика – сдерживать наступление оргазма, то снижая возбуждение, то снова его повышая. Это способствует тому, что женщина остается «на  волне» длительное время и увеличивает выброс эндорфинов. Регулярные занятия любовью также способствуют тому, что организм быстрее реагирует на удовольствие. По статистике, женщина, которая регулярно занимается любовью, имеет более яркие и интенсивные оргазмы.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *