Шампанское способствует улучшению памяти
08.05.13, посмотрело: 1 089
Один из профессоров британского Университета Джереми Спенсер заявляет, что исследования демонстрируют влияние шампанского на человеческий организм в положительную сторону. Популярный напиток помогает избежать болезни Альцгеймера. Деградация и другие мозговые расстройства не так подвержены изменениям.
В черном винограде Пино Нуар и Пино Менье, который добавляется при изготовлении шампанского, содержатся органические вещества. Они и поддерживают пространственную память.
Исследования проводились на крысах. Им добавлялось шампанское на протяжении шести недель. Показатели при употреблении шампанского составили 70%.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: шампанского, изготовлении, добавляется, содержатся, органические, вещества, который, Менье, nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp, изменениям, nbspВ, черном, винограде, поддерживают, пространственную, шести, протяжении, недель, Показатели, употреблении
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.