» » Пищевая непереносимость влияет на эффективность диеты


Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Обмен ссылками

Пищевая непереносимость влияет на эффективность диеты

18.07.13, посмотрело: 842

Очередная диета оказалась малоэффективной? Врачи-диетологи утверждают, что причина этого – пищевая непереносимость, ведь не всегда количество калорий определяет вес человека. Пищевая непереносимость – это химическая реакция организма на большинство продуктов, в том числе полезные для здоровья, например, сою или яичные белки. Традиционные диеты направлены на поддержание баланса и контроль потребляемых калорий.

Однако все чаще пищевая непереносимость становиться причиной, по которой люди не могут похудеть. Теоретически, химическая реакция организма зависит от особенностей человека. Диетологи смогли определить семь продуктов, которые чаще всего являются причиной возникновения пищевой непереносимости: глютен, соя, яйца, кукуруза, молоко, арахис и сахар или сахарозаменитель. Диетологами разработан специальный план, который позволяет определить, какие продукты являются причиной проблемы, и научит правильно питаться, чтобы похудеть.

План состоит из трех шагов: трансформация – на три недели следует устранить из меню все семь продуктов, вызывающих реакцию; испытания - водить в меню по одному продукту из семи и вести дневник о своем самочувствии; постоянство – придерживайтесь только той диеты, которая вам на самом деле подходит. У людей, которые следовали этому плану, по меньшей мере, неделю начинал уменьшаться вес и при этом их самочувствие улучшалось.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *