Мобильный телефон – причина отвисших щек и прыщей
26.07.13, посмотрело: 1 301
Тема вредного воздействия мобильных телефонов на организм человека и по сей день крайне актуально. Несмотря на то, что мобильники значительно упростили жизнь, они, тем не менее, в ряде случаев представляют серьезную опасность для здоровья. Кроме того, они в значительной степени уродуют внешность. И если, согласно исследованию, каждый третий человек смотрит на экран своего мобильника около 150 раз в день, соответственно и вредное воздействие увеличивается в большей степени.
Во-первых, использование мобильника оказывает губительное воздействие на глаза, вызывая сухость глаз и, как следствие, приводя к воспалению и инфекции. Во-вторых, использование мобильных телефонов приводит к сдавливанию и искривлению позвоночника. Подаваясь вперед, происходит давление на верхнюю часть позвоночника и сжимаются нервы, которые тянутся до головы. Как результат – головная боль и чувство усталости. Чрезмерное использование телефона приводит также к изменению формы подбородка. За счет снижения эластичности кожи при длительном изгибании шеи кожа отвисает, придавая ей неприглядный вид.
С учетом того, что мобильные телефоны кишат бактериями, частное поднесение их к лицу может стать причиной появления акне. Кроме того, компьютеры, ноутбуки, планшеты и телефоны, как правило, светятся синим светом и выделяют УФО, который нарушает действие природных гормонов (например, мелатонина), что приводит к нарушениям сна, что в свою очередь может стать причиной развития стресса.Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: приводит, телефонов, использование, мобильных, стать, Кроме, здоровья, опасность, степени, мобильника, воздействие, позвоночника, телефоны, вредного, причиной, серьезную, воздействия, Несмотря, актуально, крайне
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.