» » Знаменитости оголили свои дефекты


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Знаменитости оголили свои дефекты

27.07.13, посмотрело: 7 081

Принято считать, что небожители Голливуда – люди, лишенные недостатков. Однако на самом деле это невероятно далеко от истины. Более того, многие их дефекты настолько заметны, что становятся причиной развития комплекса неполноценности. Так, например, Ульрика Йонссон, английская журналистка и телеведущая является обладательницей ужасной шеи, которую, на взгляд злопыхателей, стоит прятать. Меган Фокс родилась с брахидактилией. Это означает, что ее пальцы на руках необычно короткие, а ноготь очень широкий.  

Солист Aerosmith Стив Тайлер страдает от невриномы Мортона после того, как в течение десятилетий во время своих энергичных шоу носил слишком тесную обувь.  Дензел Вашингтон еще в детстве сломал мизинец, который сросся неправильно и теперь его форма далека от совершенной. Мадонна является обладательницей одного из самых накаченных тел среди знаменитостей женского пола. Многие считают, что она явно перестаралась и выглядит абсолютно непривлекательно.

На фотографиях, где  Гарри Стайлс, солист англо-ирландского бой-бэнда “One Direction”, появляется с обнаженным торсом, создается впечатление, что у молодого человека три соска. Наконец, Виктория Бекхэм, одна из самых стильных женщин в истории, считается обладательницей  ужасных ног. Они у нее все в шишках и мозолях.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости / Это интересно






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *