Ученые выяснили, почему зеленые овощи самые полезные
05.08.13, посмотрело: 3 164
Ученые из университета Техаса выяснили, что зеленые овощи и фрукты лидируют по количеству витаминов. Особо медики выделяют капусту.
Брокколи, например, настоящий кладезь полезных веществ, предотвращающих развитие онкологических заболеваний. А брюссельская капуста богата витаминами С, А, калием и фолатами, она также помогает организму бороться с раковыми клетками.
Не обходите своим вниманием и белокочанную капусту – она содержит в большом количестве витамины С, К и бета-каротин.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: количеству, лидируют, Особо, медики, выделяют, фрукты, витаминов, университета, овощи, выяснили, Техаса, зеленые, клеткамиНе, обходите, раковыми, своим, помогает, вниманием, организму, бороться
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.