Почему яблоки снижают уровень холестерина
19.08.13, посмотрело: 1 345
Яблоко было и остается основным, самым традиционным фруктом нашей среднерусской полосы. В яблоках есть всё, что нужно организму: витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты, фруктоза, магний.
Яблоки нормализуют количество холестерина в печени, способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, сок яблок хорошо укрепляет сердечно-сосудистую систему, а яблочная и винная кислоты, содержащиеся в этих плодах, помогают переварить белки и особенно жиры.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: кислоты, железо, калий, каротин, марганец, витамины, пектины, фруктоза, органические, сахара, организму, кальций, самым, основным, остается, нужно, фруктом, традиционным, яблоках, среднерусской
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.