» » Составлен список самых нездоровых готовых продуктов


Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Обмен ссылками

Составлен список самых нездоровых готовых продуктов

21.08.13, посмотрело: 1 279

Обработанные пищевые продукты имеют ряд преимуществ, в частности, экономия времени на приготовление. И это делает их поистине соблазнительными для людей с напряженным графиком работы и тех, кто не любит готовить. Однако некоторые продукты являются настолько вредными, что от них лучше отказаться даже самым ленивым людям. Эксперты из Американской комиссии по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами выявили шесть продуктов, которые особенно опасны для здоровья. Они высококалорийны, малопитательны и содержат ряд промышленно-инженерных продуктов, которые вредны для человеческого организма.  

Куриные наггетсы в настоящее время пребывают на пике своей популярности. Однако они содержат на 50 % больше жира, чем обычная курица, а углеводов там больше, чем белков. Так как наггетсы жарятся во фритюре, то они еще и содержат транс-жиры, провоцирующие диабет 2 типа, а также ряд химических добавок. Газировка – это самый пустой вид напитков по калорийности. Кроме того, они содержат опасные для здоровья вещества, в частности, искусственные подсластители и кукурузный сироп, которые даже хуже сахара. Они приводят к повреждению печени изменяют кислотность организма, делая его доступным для рака.

    

Хот-доги – это настоящий бич современного человечества. Тем временем, они содержат соль, глутамат натрия, нитрат натрия и целый ряд других консервантов и нездоровых наполнителей. Покупные печенья, торты и кексы содержат недопустимые уровни сахара и транс-жиры, которые позволяют сохранить продукт дольше. На этикетке они пишутся как гидрогенезированные жиры. Сухие завтраки – это еще одна опасность для организма. Все витамины и минералы добавляются туда искусственно. А сахара там – хоть отбавляй. Готовые приправы и соусы для салатов также содержат множество транс-жиров, подсластителей и ароматизаторов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 3 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *