» » Открыта тайна белых зубов


Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Обмен ссылками

Открыта тайна белых зубов

04.12.13, посмотрело: 1 075

Эксперты рассказали о том, как производится отбеливание зубов. Это связано с возросшей, особенно перед Новогодними праздниками, популярностью этой процедуры. Для того чтобы пациенты, а это чаще всего женщины возрастом 27-35 лет, могли контролировать процесс, специалисты объяснили, при помощи какого вещества производится отбеливание зубов.

Как заявили эксперты, несмотря на большое количество разных способов отбеливания зубов, в том числе ультразвукового, фотоотбеливания и лазерной процедуры, лежит обработка зубов одни и тем же соединением - перекись водорода. А ультразвук, специальные мощные лампы и лазер используются просто для усиления воздействия этого вещества на поверхность зуба.

Именно поэтому, тем, кто решил заполучить голливудскую улыбку, специалисты советуют узнать у стоматолога, какой имен состав будет применяться при отбеливании. Нужно знать, что чем выше в нем содержание перекиси водорода (а она обязательно будет присутствовать), тем болезненнее и тяжелее для полного восстановления окажется процедура. Наиболее безопасным, с минимальным количеством химических веществ, считается лазерное отбеливание, поэтому если нужно отбелить только передние зубы, лучше использовать именно этот тип процедуры.

В то же время, эффект от отбеливания зубов в домашних условиях экспертами оценивается как невысокий и достигнуть такого результата как в стоматологической клинике, скорее всего, не удастся. Такой тип отбеливания лучше использовать для закрепления эффекта от основной процедуры. Но нужно быть готовым к тому, что посещение клиники придется выложить довольно приличную сумму. Дело в том, что отбеливание процедура достаточно сложная и сами стоматологи говорят о том, что более 30% - оплата их работы.

Еще одно ограничение, жестко устанавливаемое экспертами - невозможность проведения отбеливания на зубах, пораженных кариесом, с повреждениями эмали и кровоточивости десен. Не отбеливаются искусственные зубы и пломбы. При этом не нужно надеяться на то, что улыбка будет белоснежной тем людям, эмаль которых от природы не является белой. Известно, что у людей встречаются разные оттенки зубной эмали, специалисты различают их 3-4 вида, при этом некоторые из них имеют цвет, весьма далекий от белоснежного. В этом случае даже лучшие специалисты ничем не смогут помочь, идеального цвета добиться не удастся. Но сами стоматологи считают нормальным любой цвет здоровых зубов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *