» » Кефир снижает риск сахарного диабета


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 12
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Кефир снижает риск сахарного диабета

10.02.14, посмотрело: 817

Результаты исследования, проведенного учеными из Кембриджского университета, показали, что всего один стакан кефира в день снижает риск диабета 2 типа.

Подобные преимущества для здоровья могут быть получены и из других нежирных молочных продуктов, таких как молоко, сыр и творог. Регулярное потребление комбинаций различных молочных продуктов дает на 24% больше шансов предотвратить диабет.

По словам ученых, это исследование показывает, что некоторые продукты могут играть важную роль в профилактике диабета второго типа и имеют значение для общественного здравоохранения.

Такая информация является весьма обнадеживающей, учитывая, что все больше появляется доказательств в отношении пищевых продуктов, которые наносят вред нашему здоровью и являются одной из причин сахарного диабета.

Полезные пробиотические бактерии и особая форма витамина К в ферментированных молочных продуктах являются основной причиной снижения риска развития диабета.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Результат умножения чисел 23 х 4
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *