» » Плацебо эффективно при детском кашле


Календарь новостей

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

Плацебо эффективно при детском кашле

30.10.14, посмотрело: 1 059

Исследователи Пенсильванского государственного колледжа обнаружили, что плацебо является более эффективным по сравнению с лечением или обычным наблюдением относительно маленьких детей с симптомами кашля. Полученные результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Pediatrics, они также показали, что нектар агавы обладает большей эффективностью по сравннеию с простым наблюдением за детьми.

В настоящее время Государственная комиссия США по контролю за медицинскими препаратами не рекомендует использовать приобретенные в аптеках сиропы для кашля для детей младше двух лет. Кашель является одной из наиболее распространенных причин посещения клиники детьми. Несмотря на то, что доступные в аптеках сиропы от кашля способны лечить кашель и простуду у детей, все же существует лишь ограниченное количество свидетельство их эффективности. Из-за отсутствия достаточного количества свидетельств, а также в связи с озабоченностью относительно безопасности Госкомиссия США рекомендует избегать их применения среди детей, не достигших двух лет.

В 2008 году многие производители лекарственых препаратов, включая сиропы от кашля, стали включать предупреждение о нежелательности использования сиропов детьми младше четырех лет на маркировке препарата.

Тем не менее из-за отсутствия эффективных методов лечения кашля у маленьких детей, врачи отмечают давление со стороны родителей относительно назначения антибиотиков, несмотря на то, что данные препараты не поражают вирусы, вызывающие простуду и кашель. как правило, врачи советуют не давать ребенку никаких лекарственных средств и наблюдать за симптомами, в крайнем случае разрешено давать ацетаминофен или ибупрофен, как поясняет профессор педиатрии, доктор Ян Пол.

Предыдущее исследование профессора Пола, результаты которого были подтверждены и другими исследованиями, показали, что мед обладал большей эффективностью по расвнению с плацебо относительно лечения детского кашля. Однако, мед связывают с риском детского ботулизма у детей младше одного года. В новом исследовании ученые изучали нектар агавы как возможный препарат для лечения детского кашля, который обладает некоторыми свойствами меда, однако, не имеет риска относительно развития ботулизма.

В исследование были вовлечены 119 детей в возрасте от двух до 47 месяцев, которые имели неспецифичный острый кашель, ночные симптомы, длительность болезни составила одну неделю или менее. Детям давали коммерчески доступный нектар агавы со вкусом винограда, воду со вкусом винограда или за ними просто наблюдали. Родителей просили отмечать частоту кашля, степенье тяжести кашля, а также качество сна ребенка и самих родителей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 - 2 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *