» » Специи и травы полезны для здоровья



Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Специи и травы полезны для здоровья

05.11.14, посмотрело: 812

Оказывается, они не только делают пищу вкуснее, но и снижают содержание в ней натрия, жиров и калорий. Красный перец помогает похудеть, а корица стабилизирует уровень глюкозы в крови и повышает чувствительность к инсулину, передает Zee News.

Согласно данным ученых из Университета Колорадо, добавление специй и трав в низкокалорийные блюда (постное мясо, овощи и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы) делает их более привлекательными. А исследователи из Университета Пенсильвании выяснили: смесь из специй в продуктах с высоким содержанием жира снижает уровень инсулина и триглицеридов после еды.

Ученые полагают: использование специй и трав при приготовлении пищи укрепит здоровье людей. Объединив усилия, ученые, политики, повара и создатели продуктов питания способны защитить людей от множества заболеваний.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сумма чисел 99 и 13
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *