» » Имитировать оргазм невозможно


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 14
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Имитировать оргазм невозможно

18.12.14, посмотрело: 1 009

Миф о том, что женщина может притвориться и мужчина не способен заметить, что его партнерша имитирует оргазм, разрушен. Ученые из Канады провели уникальное исследование, и выяснили, Ученые выяснили, что имитировать оргазм невозможно, и партнер всегда сможет понять получила или другая сторона удовлетворение.

Такое сенсационное заявление выдвинула команда канадских ученых, работников факультета психологии в городе Онтарио в Канаде в Университете Ватерлоо. Результаты незамедлительно были опубликованы в регулярном печатном издании Archives of Sexual Behavior.

Согласно проведенному исследованию, как женщины, так и мужчины, обладают способностью с полной уверенностью понять: получил или нет сексуальное удовлетворение их партнер.

В испытаниях канадских ученых принимали участие гетеросексуальные пары, в количестве 84. Их просили ответить на достаточно простые вопросы, об удовлетворенности в постели с партнером. Также все испытуемые пары проходили обязательный тест на способности к распознаванию эмоций.

Результаты, к удивлению ученых оказались совсем не такие, как ожидалось. Даже при условии, что у пары не принято говорить о сексе, партнеры все равно способны точно определить лжет ли ему партнер о наличии оргазма или нет. Для такого точного определения достаточно только разбираться в эмоциях.

Ведь обычно считается, что разнополые партнеры неспособны в должной мере распознавать эмоции и чувства друг друга, из-за разности полов, их особенностей. Но исследование ученых показало, что это оказалось не так.

Как выяснилось, пары, которые давно живут совместно, способны к достаточно быстрому и безошибочному пониманию степени удовлетворенности друг от друга в сексе, так как человек привыкает к партнеру, начинает хорошо разбираться в его чувствах. Если присутствуют длительные отношения, не имеет никакого смысла имитировать оргазм, потому что партнер уже точно научился ориентироваться в эмоциях другого партнера. Такие отношения способствуют выбору для пары подходящей правильной стратегии в сексе, а также при длительных отношениях врать об оргазме становится излишним, проще поговорить со своим партнером и обсудить имеющиеся проблемы. Ведь всегда проще обсудить проблему, если таковая имеется, чем врать о ней каждый день и притворяться. Советы психологов таковы, лучше обсудить свои сексуальные предпочтение с любимым человеком и тогда прибегать ко лжи больше не потребуется.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *