» » Ежедневное использование фруктов снижает риск развития инсульта на 40%


Календарь новостей

«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Обмен ссылками

Ежедневное использование фруктов снижает риск развития инсульта на 40%

29.12.14, посмотрело: 1 118

Ведущие специалисты утверждают, что несколько кусочков фруктов могут снизить риск развития сердечно-сосудистых недугов.

Однако, при этом, такого рациона питания необходимо придерживаться ежедневно. Как заявляют медики, результаты проведенных экспериментов показали, что подобная система ухода за собственным организмом может сократить возникновение инсульта на целых 40%. Научные работники из Оксфордского университета доказали: чем большее количество фруктов съедает человек, тем меньше вероятность появления недугов сердца. Как отмечают врачи, люди, которые абсолютно не используют подобные продукты – рискуют заболеть нарушением сердечного ритма и кровотока.

Специалисты заявили, что максимальную выгоду от употребления фруктов много получить после ежедневного приема 150 грамм яблок, бананов и других товаров. Во время реализации лабораторных испытаний ученые задействовали более 450 000 китайцев, не имеющих проблем со здоровьем и не принимающих таблеток от высокого давления.

Все респонденты были распределены на несколько групп, в зависимости от уровня потребления плодов деревьев и кустарников. Ученые обнаружили, что часть добровольцев, использующая ежедневно определенное количество фруктов, стала лучше себя чувствовать. Кроме того, у этих людей сократился риск смерти от болезней сердца.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *