» » Ученые утверждают: лишний вес надо любить


Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Ученые утверждают: лишний вес надо любить

30.01.15, посмотрело: 1 435

Американские ученые рассказали о том, как полюбить свое тело и перестать бороться с лишним весом. Специалисты пришли к выводам, что счастье женщины не зависит от ее веса. Люди с избыточным весом могут радоваться жизни, быть успешными и любимыми. Проблема заключается не во внешнем виде человека, а в его самооценке.

«Чтобы женщины не страдали по поводу своей фигуры, нужно доказать им, что большинству мужчин по вкусу пышечки, а не исхудавшие тела моделей», – говорят ученые.

Через средства массовой информации навязывается мнение, что нужно выглядеть так, как девушки на глянцевых обложках. И именно такие девушки всем нравятся. Ну и конечно худоба является определителем успеха. Психологи объясняют, что такое мнение нам просто навязали. Это и есть корень проблемы неудовлетворенности своей фигурой. Многим просто не по силам соответствовать тенденциям моды, и поэтому несчастны. Депрессия, психические расстройства это результат борьбы многих женщин с лишними килограммами. Это сказывается отрицательно и на семейных отношениях. Женщины, которые не довольны своим телом, меньше занимаются сексом и часто не получают от него удовлетворения. И брак может казаться им не таким уж радостным союзом.

Но изменить положение можно. И это просто заверяют психологи. Все дело в убеждении. Если полным женщинам постоянно говорить, что мужчины любят упитанных, то это успокоит их и придаст уверенности. Смена установок - так психологи назвали этот метод. 448 женщин участвовали в одном эксперименте. Суть заключалась в том, что им показывали фотографии моделей круглых форм и при этом упоминали, что мужчины отметили их как самых сексуальных женщин. По результатам эксперимента у многих участников повысилась самооценка, появилась уверенность в себе и говорили положительно о своей внешности.

Исследователи доказали, что в подсознании у большинства заложена уверенность в том что весь мужской пол предпочитает худеньких подруг. И многие не любят себя независимо от того в реальности есть у них избыток в весе или нет. Ведь мучают себя диетами даже те, у кого идеальный вес. Вывод заключается в том, что менять нужно не внешность, а подсознание. Что думает сама женщина о том, каких предпочитают спутниц большинство мужчин. Можно полюбить свое тело не сбрасывая лишние килограммы. Окружающие могут помочь своим близким, избавится от навязчивой идеи похудеть.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *