» » Чрезмерное потребление жидкости приводит к потливости


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 39
Гостей: 28
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 

Чрезмерное потребление жидкости приводит к потливости

30.01.15, посмотрело: 1 145

В современном мире появилось множество методов, каждый из которых позволяет приблизиться к заветной цели – быть здоровым, полным физических сил человеком. Одной из таких тактик оздоровления является употребление большого количества воды. Кроме того, многие врачи и диетологи утверждают, что чем больше объем жидкости – тем лучше для человека. Но, с другой стороны, из-за большого количества жидкости человек может столкнуться с другой проблемой – повышенной потливостью.

Это закономерно, ведь часть выпитой нами воды естественным образом выделяется через потовые железы. Специалисты утверждают, что на сегодняшний день повышенный уровень выделения пота – проблема каждого второго человека в городской среде. Эту явление получило научное название – гипергидроз. Обычно, подобные феномен вызывается нарушением процесса потоотделения. Стоит отметить, что последнее время гипергидроз стал все больше и больше возникать в обществе, достигая непостижимых размеров.

Самой распространенной причиной возникновения гипергидроза является именно жидкость, которая поступает в неограниченных объемах в организм человека. Каждый специалист по здоровому образу жизни может сказать, что все здоровье – в воде. Вода помогает наладить обменные процессы в организме, что обязательно приведет к омоложению кожи. Такое мнение также бытует среди людей, пропагандирующих здоровый образ жизни.

Однако, стоит учитывать мнение специалистов Лондонской клиники, которые опровергают это заявление. В частности, сосудистый хирург Марк Уитли приводит доказательства того, что чрезмерное употребление воды опасно для здоровья, ссылаясь на свою практику. Хирург утверждает, что жидкость может привести к неправильной работе почек и усилить процесс, который отвечает за потоотделение. Являясь специалистом лечения в данной области, Марк Уитли говорит, что вода, особенно в больших количествах, может привести к гипергидрозу.

Для того чтобы организм не страдал от неприятного недуга, ему требуется не больше двух литров жидкости в день. Исследования показывают, что пол-литра объема можно получить из пищи, а остальной можно восполнить, выпивая одну – две кружки чая. Кроме того, Марк Уитли рекомендует пить жидкость только по мере необходимости. Распространенное мнение о том, что каждый день человек должен пить как можно больше воды, на самом деле не совсем верно.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 + 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *