» » О пользе сельдерея для женского здоровья


Календарь новостей

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Обмен ссылками

О пользе сельдерея для женского здоровья

04.02.15, посмотрело: 1 568

Диетологи говорят, что этот продукт обладает отрицательной калорийностью. Это значит, что он обладает низкой калорийностью. А вот на его переваривание организму требуется гораздо больше калорий. От этого сельдерей так эффективно способствует похудению. Кроме того, в нем содержится довольно много жидкости, которая практически вымывает из организма вредные вещества, продукты распада.

Помимо очищения организма от токсинов, применение этого овоща эффективно нейтрализует вред от канцерогенов, попадающих в кровь во время курения. Поэтому курящим женщинам нужно регулярно есть блюда из сельдерея, чтобы приостановить процесс старения кожи. Всем известно, что курение сильно ускоряют этот процесс. А кровь сельдерей чистит очень эффективно. Поэтому у любителей этого продукты всегда чистые кожные покровы, редко бывают высыпания, прыщи, угри.

Кроме того, сок сельдерея оказывает противомикробный, антисептический эффект, а также снижает болезненные ощущения. Поэтому его используют для лечения ран, порезов, ожогов. Свежевыжатый сок используют для снятия раздражения, покраснения с глаз. Промывание соком снимает усталость с глаз, желает здоровым взгляд.

Говоря о том, чем полезен сельдерей для женщин, нельзя не остановиться еще на одном его свойстве. Дело в том, что регулярное употребление его сока способствует эффективному укреплению сосудов. Поэтому при первых проявлениях варикозной болезни, при возникновении сосудистой сеточки, нужно начинать пить сельдерейный сок.

Ну и еще одно его свойство: регулярное употребление блюд из этого растительного продукта, повышает либидо. Внешне это делает женщину еще более привлекательной, продлевает молодость, улучшает женское здоровье.

Противопоказания

Одним из главных противопоказаний, когда женщинам нельзя употреблять сельдерей, является беременность. Также не рекомендуют включать его в питание при эпилептических припадках, при обострении язвенной болезни. В этом случае, блюда из сельдерея могут еще больше усугубить течение болезни.

В заключении хочется сказать, что всем женщинам, если не имеется противопоказаний, полезен сельдерей. Поэтому его нужно включать в рацион, готовить из него вкусные и полезные блюда. Благодаря своему богатому составу, он эффективно тормозит процессы старения, помогает очиститься организму. Он продлевает молодость, дарит здоровье и красоту.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 12 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *