» » Куриные яйца снижают риск развития диабета второго типа


Календарь новостей

«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Обмен ссылками

Куриные яйца снижают риск развития диабета второго типа

06.04.15, посмотрело: 1 632

Ведущие исследователи из Университета Восточной Финляндии пришли к выводу, что использование яиц в рационе питания человека помогает снижать риск развития сахарного диабета второго типа.

Такую информацию специалисты получили после того, как ими был реализован уникальный эксперимент. Предыдущие лабораторные исследования показали, что возникновению данного недуга больше всего подвергаются мужчины и женщины, употребляющие продукты с высоким уровнем холестерина. Накопление данных веществ в организме способствует появлению нарушений в метаболизме глюкозы.

Согласно данным, полученным вследствие осуществления опытов, ученые из Финляндии установили, что ежедневное использование яиц улучшает баланс и стабилизирует количество сахара в крови людей. Сообщается, что во время проведения испытаний медики наблюдали за состоянием здоровья 2330 представителей сильного пола. Возраст респондентов составил от 42 до 60 лет. Результаты испытаний показали, что парни, употребляющие данный продукт как минимум 4 раза в неделю, имели меньший риск развития диабета второго типа.

Напомним, что ранее специалисты доказали благоприятное воздействие молочных продуктов питания, обладающих высокой жирностью, на вероятность возникновения сложного заболевания.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *