» » ГМО могут стать причиной мужского бесплодия


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 18
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

ГМО могут стать причиной мужского бесплодия

16.04.15, посмотрело: 664

Команда ведущих экспертов из Гарвардского университета, расположенного в Бостоне, установила, что пестициды могут оказывать негативное воздействие на здоровье представителей сильного пола.

Прежде всего, речь идет о репродуктивной системе юношей. По словам медиков, проведенное ими исследование, свидетельствует о пагубном влиянии генетически модифицированных организмов на способность парней к оплодотворению. Следует заметить, что результаты испытаний опубликованы в журнале под названием Human Reproduction. Сообщается, что в ходе реализации опытов команда специалистов задействовала 155 добровольцев, имеющих проблемы с функционированием репродуктивной системы.

Во время осуществления экспериментов ученые тщательно изучали образцы мужской спермы. Кроме того, врачи анализировали рацион питания добровольцев, а также количество и качество используемых респондентами фруктов и овощей. Выяснилось, что представители сильного пола, которые употребляли не менее 1,5 порций продуктов, содержащих повышенный уровень гмо, имели низкую активность сперматозоидов. Также медики зафиксировали, что у этих парней наблюдалось снижение деятельности половых органов.

Таким образом, исследователи доказали, что пестициды негативно отражаются на здоровье репродуктивной системы и способности оплодотворения.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 9 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *