Пять продуктов для выведения токсинов
04.01.16, посмотрело: 1 109
Причина наших болезней – загрязнение организма,из-за которого нарушается работа внутренних органов. Очищение организма необходимо любому из нас, чтобы избавиться от болезней. Обеспечить выведение шлаков и токсинов — значит помолодеть на 10−15 лет.
За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия. К сожалению, продукты после промышленной обработки теряют большинство витаминов и минералов. Все крупы мы едим в очищенном от оболочки виде (шлифованном), а ведь именно в оболочке содержится большинство витаминов и минералов. При переработке злаковых культур в муку теряется почти 100% всех витаминов и минералов. При термической обработке и консервировании любых продуктов питания теряется от 50 до 100% витаминов и минералов.
Вредная пища, лишенная витаминов, наполненная красителями, загустителями и ароматизаторами, попадаетв желудочно-кишечныйтракт. Если бы не его защитные функции, то нам удавалось бы прожить не больше 30 лет, а может, и меньше…
Некачественные продукты превращают наш организм в настоящую свалку отходов, шлаков и токсинов. Мы набиваем себя всем, чем придется, и травим себя табаком и алкоголем. Мы засоряем землю, на которой живем. Затем мы вдыхаем, выпиваем и съедаем результаты этого засорения. И так пища содержит в себе огромное количество токсинов и консервантов и лишена натуральных витаминов, а мы еще и болезни, возникающиеиз-занее, лечим сильнодействующими химически синтезированными лекарствами, которые также отравляют организм и дают только временное облегчение.
Организм не может удалить токсины естественным путем и начинает выделять их неправильно, что приводит к всевозможным болезням и недугам. Здоровые клетки засоряются токсинами и становятся уязвимы для микробов, бактерий и вирусов.
«Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!» А если добавить к ним лечебные травы и естественные продукты-очистители, то мы сможем вернуть нашему организму чистоту и здоровье.
5 продуктов для эффективного выведения токсинов
1. Зелёные овощи
Хлорофилл, содержащийся в зеленых продуктах, способен взаимодействовать с канцерогенными веществами, помогая быстро вывести их из организма. Рекомендуется есть овощи 2 раза в день, на обед и на ужин. Лучшие источники хлорофилла: руккола, салат, шпинат, петрушка ,зеленая фасоль, капуста.
2. Свекла
Свекла содержит особые пигменты, способствующие детоксикации печени. Кроме того, они обладают ярко выраженным антиоксидантным действием. Свеклу можно употреблять как в свежем, так и в приготовленном виде.
3. Куркума
В приправе содержится химический компонент куркумин, обладающий противовоспалительным действием. Куркума также способствует выведению токсинов из печени.
4. Чеснок
Чеснок стимулирует процесс детоксикации организма, а также снижает риск развития рака желудка и толстой кишки. Регулярное употребление чеснока положительно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы.
5. Семейство капустных
К семейству капустных относятся: кочанная капуста, брокколи, репа, брюква, брюссельская и цветная капуста. Эти овощи помогают очистить организм от скопления токсинов и обеспечивают баланс выработки эстрогена. Большинство из них содержит хлорофилл.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: витаминов, организма, токсинов, болезней, минералов, продукты, также, капуста, содержит, организм, шлаков, большинство, действием, овощи, детоксикации, печени, может, продуктов, теряется, содержится
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.