» » В Австралии создали таблетки от «плохого настроения»


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 19
Гостей: 16
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

В Австралии создали таблетки от «плохого настроения»

23.05.16, посмотрело: 495

Вполне возможно, что в скором будущем на полках многих аптек появятся новые таблетки от «плохого настроения», разработанные группой специалистов из Австралии.

На сегодняшний день в городе Сидней, а именно, в национальном институте научно-исследовательских технологий Австралии, ведущие ученые проводят последние лабораторные испытания. Сообщается, что в экспериментах, посвященных установлению воздействия данной чудо-таблетки на организм человека, принимает участие большое число добровольцев.

Результаты проведенных опытов показывают положительную динамику. Такая информация содержится на сайте sciencexxi.com. Новый медицинский препарат состоит из 5 природных компонентов.

По характеру действия этот медикамент функционирует иначе, нежели антидепрессанты. Отмечается, что активный механизм таблетки, в отличие от обычных психотропных веществ, направлен на несколько химических процессов в человеческом мозге. В итоге организм задействует несколько нейропередатчиков.

Среди составляющих, которые входят в лекарство выделяют фолиевую кислоту, цинк, предшественник серотонина и другие важные элементы. Кроме того, используются вещества, способствующие быстрому усвоению основных компонентов. Большинство специалистов уверенны, что разработанное средство поможет победить нервные и депрессивные расстройства.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *