» » Каждый год от рук врачей умирают более 200 000 человек


Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Где купить права тракторист машинист
купить права тракториста машиниста
priobresti.prava-natraktor.com

Каждый год от рук врачей умирают более 200 000 человек

29.06.16, посмотрело: 855

Независимые исследователи назвали основные причины, из-за которых умирают люди. Неожиданно, среди лидирующих причин оказались лекарства и врачи. Это касается всех более или менее тяжелых заболеваний, но в первую очередь относится к раковым заболеваниям и заболеваниям сердца.

Так как исследование проводилось в одном из Институтов США, то и все цифры в статистике, которую предоставили ученые, относятся к этой стране. И согласно этой статистике, ежегодное количество людей, погибших в результате врачебного вмешательства, превышает порог в 220 тысяч человек.

Чтобы их слова не были истолкованы превратно, исследователи сразу же уточнили, что именно они имеют в виду – часто лекарства (или курс лечения) от одной болезни провоцируют другую, еще более опасную.

Возьмем, к примеру, химиотерапию — пройдя через нее вполне можно получить какой-либо побочный эффект, который будет еще страшнее самой болезни! Или есть лекарство, которое отлично борется с заболеваниями кишечного тракта, но пагубно влияет на психическое состояние здоровья пациента.

«Все это не повод очернить врачей — мы должны обратить внимание общественности на актуальность данной проблемы, и на необходимость срочной модернизации оборудования и части медикаментов» — сообщается в тексте исследования.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 5 - 2 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *