» » Пять продуктов, которые стабилизируют уровень сахара


Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Обмен ссылками

Пять продуктов, которые стабилизируют уровень сахара

03.08.16, посмотрело: 661

Тяга к сладкому часто губительна, поскольку она приводит к ожирению и диабету. Но есть продукт, употребляя которые мы не вредим себе, ведь в них есть натуральная сладость. Уникальна в этом случае корица, она не дает «прыгать» уровню сахара в крови.

Тыква имеет много углеводов, но есть в ней много клетчатки, что приводит к медленному ее перевариванию, и не допускает скачков сахара. К таким продуктам относят и морковь, сложные углеводы которой долго перевариваются.

Такой продукт как маниока имеет натуральную сладость, сочетает в себе много клетчатки, а стевия - натуральный подсластитель регулирующий уровень сахара, при этом абсолютно некалорийный.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *