» » Ранние подъемы пагубны для человеческой психики


Календарь новостей

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Ранние подъемы пагубны для человеческой психики

18.10.16, посмотрело: 3 078

Ученые заявили о вреде ранних подъемов для человеческой психики. Такой вывод сделали исследователи, трудящиеся в Университете Техаса.

Выводы специалистов основаны на изыскании, в которому привлекли несколько сотен добровольцев. Результаты научной работы описаны в американских профильных изданиях.

Американские ученые провели научную работу, показавшую, что ранние подъемы разрушительно влияют на человеческую психику. Чтобы это доказать, специалисты провели эксперимент, участниками которого стали несколько сотен добровольцев.

В ходе исследования ученые установили, что ранние подъемы у людей, связанные с работой, либо учебой, приводят их к раздражительности и усталости, ощущаемой в течение дня. По словам экспертов, данное явление обусловлено нарушениями биологических ритмов в организме.

Специалисты пришли к выводу, что ранее пробуждение в принудительном порядке, вредит психике людей.

Ученые проанализировали данные, полученные в ходе исследования и опираясь на свои выводы, порекомендовали работодателям с вниманием относиться к построению рабочих графиков для своего персонала и учитывать особенности биологических часов сотрудников.

К примеру, специалисты советуют разрешать некоторым клеркам приходить в офис на пару часов позже, чтобы они успевали высыпаться, или же, делить их на несколько смен. Исследователи пообещали, что все это даст положительные результаты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 14 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *