» » Овощи, которые необходимо есть с кожурой


Календарь новостей

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Обмен ссылками

Овощи, которые необходимо есть с кожурой

25.10.16, посмотрело: 809

Довольно часто мы пренебрегаем кожурой овощей и фруктов, хотя, на самом деле, именно в ней кладезь многих витаминов и питательных свойств. Оказывается, есть три типа овощей, с которых мы обычно снимаем кожицу, хотя медики не рекомендуют этого делать.

Во-первых, это картофель. В кожуре этого овоща огромное количество железа, а также в 5-10 раз больше антиоксидантов, чем в мякоти.

Огромное количество магния, фосфора, витамина А и калия в кожуре огурцов. Именно огурцы с кожурой позволяют длительное время иметь ощущение сытости, а также предохраняют от переедания.

Практически всегда при приготовлении мы снимаем кожицу из прекрасных баклажан, но даже не подозреваем о том, что именно в этой темной оболочке есть самый сильный антиоксидант под названием насунин, который влияет на функционирование тканей головного мозга. Также насунин является флавоноидом, и если вы употребляете значительное его количество, то гораздо реже набираете лишний вес.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *