» » Правильный рацион питания способствует улучшению работы мозга


Обмен ссылками

Кто на сайте

Всего на сайте: 16
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Правильный рацион питания способствует улучшению работы мозга

07.11.16, посмотрело: 1 253

В ходе осуществления опытов медики зафиксировали, что здоровые продукты позволяют предостеречь человека от развития ряда сложных недугов.

Прежде всего, речь идет о заболеваниях мозга мужчин и женщин. Комплекс реализованных исследований показал, что возникновение когнитивных нарушений связано не столько с возрастом, сколько с образом жизни людей.

По словам авторов научных проектов, в экспериментах приняли участие более 27 тысяч респондентов. Возраст всех испытуемых составил старше 55 лет. Следует заметить, что осуществление опытов происходило в течение 5 лет.

За время наблюдений у 16% добровольцев было обнаружено ухудшение мыслительных способностей. Как заявили врачи, подобная тенденция объясняется пищевыми предпочтениями представительниц слабого пола и мужчин.

Участники, которые соблюдали диету, или, хотя бы кушали полезные товары, имели сниженный на 24% риск развития болезней центрального отдела нервной системы.

Одним из факторов, влияющих на сложившуюся тенденцию, можно назвать дефицит минералов и витаминов, возникающий при несбалансированном питании. Итоги клинических исследований опубликованы в журнале под названием Neurology.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 2 + 6 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *