Как правильно сочетать продукты: советы диетологов
08.11.16, посмотрело: 1 183
Существуют как вредные сочетания продуктов, так и полезные. Например, если есть овсянку и яблоки, то это защитит сосуды вредного холестерина. А сочетание говядины и красного вина поможет организму усвоить меньше того же вредного холестерина.
В помидорах есть полезное вещество ликопин, который улучшает состояние кожи, но плохо усваивается. Чтобы улучшить этот процесс нужно употреблять с помидорами растительные жиры, например, оливковое масло.
А вот сочетание употребляя шпинат с авокадо вы не только насыщает организм лютеином и витамином А, но и помогаете его хорошему усвоению.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ключевые слова: холестерина, вредного, сочетание, красного, говядины, поможет, Существуют, меньше, усвоить, организму, сочетания, сосуды, вредные, полезные, продуктов, яблоки, Например, овсянку, защитит, авокадо
Категория: Последние МедНовости
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.