» » Как правильно сочетать продукты: советы диетологов


Календарь новостей

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Обмен ссылками

Как правильно сочетать продукты: советы диетологов

08.11.16, посмотрело: 998

Существуют как вредные сочетания продуктов, так и полезные. Например, если есть овсянку и яблоки, то это защитит сосуды вредного холестерина. А сочетание говядины и красного вина поможет организму усвоить меньше того же вредного холестерина.

В помидорах есть полезное вещество ликопин, который улучшает состояние кожи, но плохо усваивается. Чтобы улучшить этот процесс нужно употреблять с помидорами растительные жиры, например, оливковое масло.

А вот сочетание употребляя шпинат с авокадо вы не только насыщает организм лютеином и витамином А, но и помогаете его хорошему усвоению.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Решите пример: 8 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *