» » Ученые назвали самый лучший продукт для укрепления сердечнососудистой системы человека


Календарь новостей

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Обмен ссылками

Ученые назвали самый лучший продукт для укрепления сердечнососудистой системы человека

01.03.17, посмотрело: 2 055

Ученые из Дании назвали самый лучший и эффективный продукт для укрепления сердечнососудистой системы человека. Его регулярное употребление позволит избежать сердечных приступы и укрепит стенки сосудов и капилляров.

Столь ценным пищевым продуктом стала доступная в любом супермаркете морская капуста. Не имеет значения, в каком виде ее кушать: сушеном или в виде свежего салата. Успех и польза будут зависеть только от ежедневности наличия на столе в небольших порциях.

Исследователи разделили добровольцев-сердечников на две группы. Первая не меняла собственный рацион вовсе, вторая стала каждый день есть морскую капусту в качестве добавки к основному питанию. Через несколько месяцев сравнили динамику здоровья. Оказалось, что люди из второй группы значительно поправили свое состояние. Сердце стало работать мощнее, давление сдвинулось в сторону нормализации, улучшилось общее самочувствие, особенно в ранние и вечерние промежутки времени.

Таким образом, датские ученые смогли доказать неоспоримую пользу ежедневного употребления морской капусты в качестве приправы или гарнира к основному блюду (будь то мясо, каша или выпечка). В пользу этих исследований говорит также то, что японцы, поедающие огромные количества морской капусты имеют один из самых низких уровней заболеваемости сердечнососудистой системы в мире.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Последние МедНовости






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Столица Украины
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *